Honey's :3
Tudo bem? Como estão?
Hoje vim postar algumas receitas genéricas de marcas famosas , tipo Nutella , Kinder Ovo , etc.
Vamos lá?? ♥
Kinder Ovo ♥
Ingredientes:
- 170 gramas de chocolate branco
– 170 gramas de chocolate ao leite
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gramas (ou maior se preferir)
– 1 pitadinha de sal
– 170 gramas de chocolate ao leite
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gramas (ou maior se preferir)
– 1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
1 - Derreta o chocolate preto no micro-ondas ou em Banho Maria. Se optar pelo primeiro, deixe 30 segundos micro-ondas, mexa e repita o processo até que tudo derreta;
2 - Adicione uma pitadinha de sal e mexa bem o chocolate;
3 - Aplique o chocolate nas forminhas com o formato de Kinder Ovo;
4 - Deixe as forminhas no congelador por 10 minutos;
5 - Derreta o chocolate branco;
6 - Adicione uma colher de café baunilha e mexa bem;
7 - Passe o chocolate branco sobre o preto;
8 - Deixe no congelador por mais 10 minutos;
9 - Agora é só tirar das forminhas e montar o seu Kinder Ovo.
2 - Adicione uma pitadinha de sal e mexa bem o chocolate;
3 - Aplique o chocolate nas forminhas com o formato de Kinder Ovo;
4 - Deixe as forminhas no congelador por 10 minutos;
5 - Derreta o chocolate branco;
6 - Adicione uma colher de café baunilha e mexa bem;
7 - Passe o chocolate branco sobre o preto;
8 - Deixe no congelador por mais 10 minutos;
9 - Agora é só tirar das forminhas e montar o seu Kinder Ovo.
Nutella ♥
Ingredientes:
1 xícara de avelãs
4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
1 xícara de açúcar
¼ de colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de óleo de nozes
4 colheres de sopa de leite integral (ou mais, se necessário).
Modo de fazer:
Coloque as avelãs, já descascadas, em uma assadeira forrada de papel alumínio, e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 10 minutos.
Deixe-as esfriar por 5 minutos e esfregue as avelãs entre as mãos, retirando toda a pele possível (não deixe esfriar demais, ou as peles não sairão e não tente fazer com elas quentes, pois a casca não ressecou ainda).
Triture as avelãs por cerca de 10 minutos em um mixer ou processador. Vá limpando as pás e as paredes do recipiente para que o creme fique bem homogêneo.
O creme puro de avelã fica bem consistente e em determinado momento você perceberá que ele não vai mais mudar, então aos poucos, adicione os ingredientes restantes (o chocolate, o açúcar, o óleo e a baunilha) e misture novamente.
Quando tudo estiver bastante misturado adicione o leite, uma colher por vez e misture bem (ainda usando o mixer / processador). Caso a consistência ainda não esteja cremosa, adicione mais leite, sempre usando a colher como medida.
Frappuccino Starbucks ♥
Ingredientes:
- 1 copo de 200ml de café gelado
- 1/2 copo de Leite
- 3 colheres sopa de Açucar
- 8 cubos grandes de gelo
- 2 colheres de sopa de Sorvete de creme de leite (opcional, mas muito recomendado)
- Creme de Leite (opcional)
- 1 colher de sopa de doce de leite (opcional)
- 1/2 copo de Leite
- 3 colheres sopa de Açucar
- 8 cubos grandes de gelo
- 2 colheres de sopa de Sorvete de creme de leite (opcional, mas muito recomendado)
- Creme de Leite (opcional)
- 1 colher de sopa de doce de leite (opcional)
Modo de Fazer:
Colocar no todos os ingredientes no liqüidificador, um pouco de creme de leite e uma colher de doce de leite. Bater por 30 segundos a 1 minuto, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o gelo bem triturado.
Prontinho, agora para dar aquele toque todo especial, coloque um pouco de chantilly por cima e sirva para os amigos. E se quiser um frappuccino mais doce ou não, vá experimentando, aumentando ou diminuindo os ingredientes como açucar e doce de leite.
Yakult ♥
1Litro de leite desnatado (bem fervido)
2 potinhos de leite fermentado (Yakult)
Ferva o leite.
Depois de frio, FRIO, 30ºC (para verificar, lave bem a mão, coloque o dedo no leite), agite bem os potes de leite fermentado e despeje no leite morninho.
Tampe bem, e por cima da tampa, pode por um pano de prato bem limpo.
Deixe de 8 a 12 horas fermentando... dentro do forno (desligado) que é escuro e quentinho... não deixe mais que 12 horas, se não fica muito grosso.
Se fizer tudo direitinho, o leite vai fermentar com os lactobacilos vivos do Yakult.
Depois de pronto, adicione xarope de glicose (umas 5 colheres) e caramelo a seu gosto. Caso deseje, coloque mais açúcar.
Para fazer o caramelo, basta levar 1 xícara de açúcar ao fogo, depois de derretida adicione ½ xícara de água, deixe ferver e pronto. Só não deixe o caramelo ficar escuro demais.
Doritos ♥
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- 3 envelopes de tempero em pó vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional para variar o sabor)
- óleo para fritar
- tempero em pó vermelho para polvilhar
Como fazer
Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
Desligue a batedeira.
Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta ½ xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe aos poucos o restante da farinha (½ xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.
Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
Frite em óleo moderado (150 ºC a 160 ºC) até dourar.
Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
Kit Kat ♥
Ingredientes
750 g de chocolate ao leite
250 g de biscoitos waffle de chocolate
Modo de fazer
1. Derreta 150 g do chocolate.
2. Coloque o conteúdo derretido em um recipiente e deixe esfriar até firmar.
3. Distribua os biscoitos waffle sobre a camada.
4. Derreta o restante do chocolate e despeje sobre os biscoitos.
5. Espere esfriar até firmar novamente.
6. Desenforme com cuidado e decore à vontade
1. Derreta 150 g do chocolate.
2. Coloque o conteúdo derretido em um recipiente e deixe esfriar até firmar.
3. Distribua os biscoitos waffle sobre a camada.
4. Derreta o restante do chocolate e despeje sobre os biscoitos.
5. Espere esfriar até firmar novamente.
6. Desenforme com cuidado e decore à vontade
E aí meus amores , gostaram? Tentem fazer em casa e me contem como ficou!
Xoxo , PV ♥






Nenhum comentário:
Postar um comentário